Salve A Maior e Melhor Nação de todos os Mundos e Universos!

Chegamos a 7ª Rodada, que seria o início de um sonho RUBRO NEGRO!

Uma série invicta que precederia o pesadelo do Mengão.

Vamos saborerar como começou estonteante esta série do Flamengo.

Como estou puto pela derrota novamente para o bambis (14/09/2008) não tem foto de novo.

Bem, jogar com o Ipatinga, super candidato ao rebaixamento fora, parece sopa, mas o Fla gosta de emoção, pensando nisto a torcida sempre tem que estar alerta, mas não houve sustos e tudo correu dentro de uma possível tranqïlidade.

Mas como o jogo não passou na TV Azarenta do Cabrum, não houve nenhum percalço que não podia ser contornado. O Fla não fez uma partida de encher os olhos, mas conseguiu os 3 pontos.

Primeiro tempo com poucas chances e pouca coisa para ser destacada, emoções na etapa complementar:

12 minutos: Juan aproveita o rebote do golereiro e faz fácil, 0x1 que deixa o time no mínimo mais calmo para realizar as jogadas;

21 minutos: Ibson, com categoria no canto do goleiro, não estávamos jogando bem, mas o adversário também não exigia muita coisa, tava o suficiente para pagar o busão de volta;

35 Minutos: Para não ficar sem emoção o Fla apronta na sua área e toma um gol perebendo que todo mundo deu vacilo na defesa, ainda bem que não era na TV do Cramunhão o jogo, se não já viu né;

45 Minutos: Kleberson alivia a situação, para até aumentar o nosso saldo de gols, voltar a liderança e fechar a partida com um bonito gol.

Liderança, melhor ataque, um dos artilheiros, segunda melhor defesa, fala sério... quando que a gente imaginou alguma coisa desta???????????????????

Na contagem para não cair faltava ainda 11 vitórias, ai já viu né? O momento era aproveitar a liderança enquanto dava.

Continuamos invicto fora da TV do Inferno!